andvaryfury

Category:

Извержения футбольного Олимпа

Камрады, согрантники и, не побоюсь этого слова, коллеги ! Страшную весть принёс я в ваш дом Шо мы с Вами увидим, так лучше бы мы с Вами не видели! В мире кожаного ногомяча случился ахтунг, гевальт, алярм и полная полундра — 12 разгневанных мужчин ведущих клубов благословенной Европы, отравленные бациллами сепаратизма и чёрной неблагойдарности, плюнули в лицо и в душу легитимным конторам ФИФА и УЕФА, и запилили свою Суперлигу с преферансом и эскортницами. И пока в футбольном мире разворачивается Армагеддон и творится полная Херосима, нам и Вам таки есть над чем подумать и что обсудить.

Первое : спонсором нового турнира станет скромное благотворительное сообщество меценатов и филантропов под мало кому известным названием JP Morgan. То есть, в то время, когда узник совести Лехаим догрызает последнюю шконку, Терран бесчинствует без перерывов на послеобеденный сон, а мы, лучшие представители этого (и некоторых других) народа, изнываем от обмелевшего и пожидевшего грантопотока, эти поцы дают НАШЕ  бабло каким-то вкрай оху.. охамевшим пинателям мяча !!! Предлагаю, требую и настаиваю на составлении коллективной петиции. Составим мы и вы, а передаст Перельмутер. Во-первых, ему ближе всего, а во-вторых, мэтр юридически грамотен и расово близок.

Второе : в сложившейся ситуации нет никаких сомнений, что виноват Терран, а мысли сепаратистского толка футбольным функционерам подбросили Петров с Бошировым. Примерно между поджогом складов в Чехии и отравлением в Солсбери. Так что вторую петицию просто необходимо заслать в Гаагу. Составим её, опять-таки, мы и вы, а отвезти итоговый докУмент готов я, за совершенно символические командировочные и суточные (а лучше — недельные. месячных не предлагать). Заодно и проверю условия труда и быта работниц квартала красных фонарей.

Третье : передовой опыт еврейс... европейских футболёров на всякий случай предлагаю признать новой европейской ценностью. На основании которой решительно размежеваться со всякой шушерой, выдающей себя за оппозицию и перехватывающей НАШ грантопоток. Учредить свою оппозиционную партию, свой телеканал, своё радио и свою Люпку Соболь. Уведомить грантодателей о изменении коньюнктуры оппозиционного рынка, потребовать удвоения финансового поощрения истинным шатателям режЫма. И люстрировать Мега-Ватника, пока он не сдал всех нас и Вас своим лубяночным кураторам за очередной орден. За находчивость, прозорливость, политическую грамотность и ангельскую красоту — премировать меня наградным роллс-ройсом за счёт Кассы и путёвкой в Ниццу. Там от Гааги как раз недалеко получается ...


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.