andvaryfury

Categories:

Становление чекиста

 Буквально только что в руки нашей и Вашей рыдакции попали шокирующие документы. Неопровержимые свидетельства преступлений режЫма, которые потрясут Вас (нас таки уже) до глубины души и ширины портмоне. А конкретно – биография одного цепного пса режима, которую автору передал знакомый таксист (бывший генерал) из Пятёрочки, с которым они вместе ехали в одной маршрутке на праздничную распродажу куриных шкурок. Итак …

Будущий цепной пёс, сатрап и опричник родился в 19** (засекречено) году, в тёмных подвалах Лубянки, в закрытом спец-роддоме для высшего командного состава. Биологическими родителями этого исчадия ада стали полковник М. и подполковница Ж., а духовными родителями можно смело считать Берию, Ежова и Азефа. Первой жертвой этого негодяя стал принимавший роды врач, поседевший в процессе. Несчастный медик впервые увидел новорожденного в погонах и с нагайкой. Врача спрятали от широкой общественности в дурдоме, а новорожденного отдали на воспитание кормилице. Во время кормления грудью та непрерывно читала вслух полное собрание сочинений Сталина, вследствие чего чекистёнок с пелёнок проникался человеконенавистничеством и свобододушительством. Так продолжалось до двух лет, пока кормилицу не расстреляли в целях сохранения секретности. А сам чекистёнок, чьими первыми словами стали «На Колыме сгною!», был передан на попечение штатного лубянского палача П., тут же начавшего привлекать воспитанника к бессудным расправам. Подарком воспитателя воспитаннику на трёхлетие стал пульт от стационарной мясорубки, в которой эти изверги перемалывали диссидентов и оппозиционеров. Уже к четырём годам матереющим на глазах чекистёнком было перемолото 22 диссидента, 23 оппозиционера и 26 бакинских комиссаров иногородних активистов. Палач ушёл на повышение, а палачонок попал в детский сад закрытого типа.

О следующих трёх годах его жизни информации не сохранилось. Вся документация по секретному детсаду была уничтожена, остались лишь чудом уцелевшие накладные из столовой. По которым смело можно утверждать, что стационарная мясорубка в лубянских подвалах полностью обеспечивала едой подрастающее поколение псов режима. И что чекистёнок уже в самом нежном возрасте пристрастился не только к стонам и страданиям правозащитников, но и к их свежему мясу и горячей крови.

В возрасте семи лет чекистёнок зачисляется в среднюю школу номер ** (засекречено) города ****** (засекречено), где сразу же принимается за излюбленное занятие. Во время торжественной линейки он букетом роз насмерть забивает учительницу младших классов за белую ленту в косе. Возмутившихся же подобным произволом коллег несчастной педагогини в тот же день арестовывают по его доносу и ссылают в Антарктиду. Распоясавшись от безнаказанности и упиваясь вседозволенностью, малолетний изверг репрессирует директора школы и занимает его кабинет. После чего присваивает школе имя Ф.Э.Дзержинского, вводит в меню школьной столовой обязательный стакан водки к обеду, а все занятия начинаются с исполнения песни «Наша служба и опасна, и трудна». Кабинет же бывшего директора становится местом, где бесследно исчезают оппозиционно настроенные ученики и красивые старшеклассницы.

 На третий год учёбы чекистёнок возрождает пионерию, а себя объявляет «Верховным Пионервожатым». Школа украшается портретами Сталина, Берии, Путина, Андропова и Ким Чен Ира. Родители учащихся облагаются ежедневной данью на «борьбу с мировым капитализмом и сионизмом», а обеденная норма водки возрастает до двух стаканов. Помимо красивых старшеклассниц в кабинете директора начинают пропадать ещё и молодые учительницы, а учеников с подозрительными фамилиями каждый день после уроков загоняют на «стройки коммунизма», где они строят чекистёнку трёхэтажную дачу и возводят будущий мавзолей «Верховного Пионервожатого». Неизвестно, сколько продолжалась бы эта вакханалия чекизма, если бы однажды ночью весь город ****** (засекречено) не сбежал от притеснителя в тундру.

Поутру, не застав никого ни в школе, ни в городе, он отправляется выслеживать несчастных беглецов, чем и занимается вплоть до двенадцатилетия. Никаких сведений о судьбе жителей города ****** (засекречено) не имеется, если не считать таковыми курган из костей посреди тундры. Вернувшись из тундры изрядно подросшим и поправившимся, чекистёнок совершает налёт на пассажирский поезд «Сыктывкар - Москва», захватывает его и объявляет состав «бронепоездом революции». Развесив на привокзальных фонарях оппозиционно настроенных проводников во главе с начальником поезда, он заставляет пассажиров переложить рельсы так, чтобы состав мог попасть в Китай. По прибытии же в Китай, чекистёнок проводит кровавую гекатомбу в честь Мао Цзе Дуна и приносит в жертву на «алтаре революции» почти всех пассажиров (740 человек, фамилии прилагаются), местных борцов за свободу Уйгурии (1488 человек, три фамилии прилагаются), далай-ламу и любимую ламу далай-ламы (степень любимости уточняется). После чего собирает вокруг себя группу из самых красивых пассажирок, которых называет «свободными женщинами Востока», группу самых упитанных пассажиров, которых называет «консервами», приказывает называть себя «товарищем Суховым» и уводит выживших в пески. Где его след на время теряется.

В следующий раз в обжитой местности чекистёнок, окончательно развившийся к тому моменту в полноценного и половозрелого чекиста-хищника, появляется в день своего четырнадцатилетия. Происходит это в одной среднеазиатской демократической республике, в которую из песков приходит караван, состоящий из чекистёнка и самых красивых пассажирок поезда на разных стадиях беременности. С ходу захватив столицу, юный изувер провозглашает создание «Свободного Чуркестана» во главе, естественно, с собой же. Следующий год всё население некогда демократической республики занято возведением двухкилометровой конной статуи «Чекист-баши» из черепов среднеазиатской интеллигенции, украшенной золотом, пловом и другими среднеазиатскими ценностями. На торжественном открытии статуи самопровозглашённый «Чекист-баши» вешает всех строителей, сажает на кол всю местную творческую элиту и расстреливает оппозиционно настроенных военных. На чём всё население «Свободного Чуркестана» и заканчивается. Обнаружив, что притеснять и репрессировать здесь больше некого, чекистёнок с гаремом и потомством бесследно исчезает в песках.

Следующее появление объекта датируется 20** (засекречено) годом – примерно на полпути между Якутском и Магаданом из ниоткуда вырастает посёлок Ежово-Ягодово, всё население которого состоит из женщин и малолетних детей. Избавившись таким образом от ставшего обузой гарема, шестнадцатилетний чекистёнок принимается за злодеяния с утроенной силой. Так, в городе ***** (засекречено) он выдаёт себя за представителя европейского ЛГБТ-сообщества и возглавляет гей-парад, бесследно исчезнувший на просторах тайги. В городе ***** (засекречено) он основывает якобы оппозиционную партию «Свободная свобода» и на первом же парт-собрании травит всех записавшихся просроченным галоперидолом. В городе **** (засекречено) он обманным путём внедряется в еврейское землячество, где с помощью гипноза, утюга и паяльника заставляет всех принять ислам и пожертвовать все сбережения в «Фонд Друзей Палестины». Также смело можно записывать на его счёт осквернение памятника Солженицыну, поджог травести-театра имени Гея Люссака, похищение и анальные пытки сотрудников посольства Нидерландов, угон трамвая с активистами партии «Яблоко», заражение косоглазием и картавостью тысяч оппозиционеров обоих полов. И доведение до самоубийства всех сотрудников эко-фонда «Демократия для животных», у которых объект выманил всю наличность якобы для открытия в Махачкале домика для бездомных поросят.     

Отметившись схожими преступлениями ещё в примерно тридцати городах, объект добирается до Москвы, где без экзаменов поступает на третий курс сверхсекретного института прикладного чекизма. Уже через год он защищает (с использованием огнестрельного оружия и боевых отравляющих веществ) диссертацию на тему «Техника склонения оппозиционеров к сотрудничеству с помощью бытовых электроприборов и садового инвентаря». С отличием (кто бы сомневался!) сдав выпускные экзамены и получив по почте из Северной Кореи почётную грамоту и наградной огнемёт, объект приступает к полевой работе. Имеются документальные подтверждения его пребывания в Великобритании, США, Чехии, Польше, Болгарии, Украине, Венесуэле, Ливии, Сирии, Суринаме и в лесу под Смоленском. Последний раз объект был замечен в магазине нижнего мужского белья, со странным тюбиком в руках и ещё более странной улыбкой на кровожадном лице. 

Согласно приказу номер 1488666, в данный момент объект инфильтрирован в последнюю действующую правозащитную сеть на территории Восточной Европы. Цель внедрения – развал организации изнутри, отъём и присвоение денежных средств организации, дискредитация всего правозащитного движения, замеры рейтинга и размеров бюста у Навального А.А. и Соболь Л.Э., переизбрание Путина В.В. на новый президентский срок не менее, чем 96-ью процентами голосов. 

Краткая характеристика объекта : Характер – паскудный, невыдержанный. С коллегами женского пола поддерживает хорошие отношения интимного характера. Безукоризненно выполняет свой служебный долг, чекистский долг – перевыполняет. Беспощаден к рукопожатным людям с хорошими лицами и правильными фамилиями. Отличный спортсмен : чемпион Средней Азии по кёрлингу, двукратный чемпион Суринама по хоккею. Холост, но регулярно замечен в порочащих его связях. Яростный гомофоб, расист, сексист, мизогиник, антисемит и антидемократ. Отмечен печатью Сатаны и благодарностями правящего режима, народный герой Северной Кореи и любимый сорасстрельник Ким Чен Ына. Любит водку, раннего Салтыкова-Щедрина и позднего Лаврентия Павловича. 

  

Вот такие вот страшные дела, дорогие друзья и недорогие согрантники. Пока мы и Вы неустанно шатаем скрепы режЫма, его цепные псы шатают правозащитную сеть. Истинно говорю Вам, дети мои хаверы, скоро Земля налетит на небесную ось ! А свирепое козлище под личиной невинного агнца вонзит свои клыки в нашу и Вашу нежную плоть, а там и до Кассы доберётся ! Оглядитесь же вокруг себя, братие и сестрие, ибо КРОТ уже среди Вас ! Среди меня его точно нет, я проверял …


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.