andvaryfury

Categories:

Спокойной ночи, шведыши.

Сценарий выпуска детской развлекательной передачи "Спокойной ночи, малыши", версия для шведского телевидения. Запрещённый к показу выпуск, опрометчиво снятый в пятницу тринадцатого, под несчастливой звездой.

Жизнерадостно оформленная студия любимой передачи маленьких шведов и шведок - всё яркое, разноцветное и забавное. За замечательным столом из переработанного океанического пластика сидят следующие персонажи :

1. Тётя Таня. Увы, не Веденеева. И даже не Таня, а Даня - мудрые продюсеры шоу держат в уме и медиа-рынок соседней братской (точнее, сестринской) Дании. В общем, тётя Даня. Типичная шведка, в лучшем смысле этого слова. Пшеничные косы, знатные буфера, голубые глаза - короче говоря, таланты фру Дани вполне себе налицо.

2. Зайчик Степашка. Ну, не Степашка, конечно, а Стефенсон, но всё ещё зайчик. Длинные уши торчком, здоровенные перепуганные глазищи, аккуратный сюртучок и кокетливая бабочка под подбородком.

3. Ворона Каркуша. Ну, не Каркуша, конечно, а Карлуша - в память, так сказать, о династии Пфальц-Цвейбрюкен и Карле Двенадцатом. Ворона вороной, что тут ещё сказать. 

4. Поросёнок Хрюша. Тоже, само-собой, никакой не Хрюша, а Юхан, ибо звучит сообразно имиджу. Мордатая и наглая свинья в моднявом худи с принтом шведской death-metal группы Entombed.

Тётя Даня : - Здравствуйте, детишечки, здравствуйте, мои маленькие друзья и подружки ! Здравствуйте мальчики, девочки, андрогинчики, гендерквирчики и гендерфлюидочки ! На часиках стрелочка подошла к циферке восемь, а это значит, что так любимая вами передачка началась ! Ю-хуууу !

Поросёнок Юхан, оживляясь : - Чо ?

Тётя Даня, почти не шевеля губами и вполголоса : - Да не тебе, баран !

Детки в зале, восторженно : - Ю-хууу !

Ворона Карлуша : - Кар-кар ! Ю-хууу ! Кар !

Тётя Даня, почти не шевеля губами и вполголоса : - Заглохни, овца !

Зайчик Стефенсон рассудительно помалкивает в тряпочку. Детские аплодисменты, местами переходящие в бурную овацию, не сразу, но стихают. Камера возвращается к президиуму ... тьфу ты, к столу из переработанного океанического пластика.

Тётя Даня : - Итак, детишечки, приступим к познавательному веселью. В прошлый раз на нашей передаче мы общались с тётей Ханной Вагиной и дядей Андерсом Пенисом. (Упомянутые персонажи в рабочих костюмах высовываются из-за кулис и, широко улыбаясь, приветственно машут детишкам ... ну, скажем, руками) Вы помните, как нам было весело, правда ?

Детки в зале, восторженно : - Ю-хууу !

Поросёнок Юхан, оживляясь : - Чо ? А, понял ...

Тётя Даня : - Так вот, детишечки, сегодня у нас для вас ещё один весёлый и познавательный гость ! Вы же помните, что важно не только веселиться, но и познавать окружающий мир во всём его многообразии, верно ?

Детки в зале, уже с куда меньшим энтузиазмом : - Ю-ху, ага.

Тётя Даня : - Вот и славненько ! Так давайте же поприветствуем нового гостя ...

Под песню "Happy New Year" группы АББА из-за кулис, пританцовывая и кривляясь, выходит огромная жопа с огурцом, собственно, в жопе же, уж простите за тавтологию и контроверсийность трактовки.

Поросёнок Юхан, недоумённо : - Шо, опять ? Сегодня же пятница, не ?

Тётя Даня, держа фасон и не переставая улыбаться : - Ой, детишечки, произошла досадненькая ошибочка ! Дядя Томас Анус, уходи обратно к себе, ты уже был у нас в гостях в среду, и уже рассказал детишечкам про би-любознательность и технику безопасности при мастурбации !

Детки в зале, восторженно : - Ю-хууу ! Дядя Анус, не уходиии !

Тётя Даня, совсем уж шёпотом и не разжимая сочных губ : - Свен, у тебя проблемы ! Или ты немедленно запишешься на курсы по избавлению от алкогольной зависимости, или ищи себе другую работу ! Пошёл вон !

Жопа с огурцом в жопе, всё так же пританцовывая и кривляясь, да ещё и обдавая первые ряды деток густым перегаром, возвращается за кулисы. Вместо неё суровый дядя в официальном костюме выводит на поводке правильного гостя пятничного выпуска. Это собака Филя. Тот самый случай, когда не только не Филя, но даже и не собака. Новый персонаж - определённо волчонок. Лохматый, бородатый и борзоватый.

Тётя Даня, умиротворённо : - А вот, детишечки, и наш новый дружочек - волчонок Хасан Джаббар Малик ибн Рауф аль-Хамади. Мы будем называть его просто Абдул. 

Детки в зале, очень осторожно и с опаской : - Привет, Абдул.

Тётя Даня : - Привет, Абдул !

Волчонок Абдул задирает лохматую и бородатую голову, вопросительно глядя на дядю в официальном костюме. Тот склоняется к уху волчонка и что-то шепчет, снимая поводок. Абдул понимающе кивает и садится за стол рядом с вороной Карлушей.

Волчонок Абдул, обращаясь к залу : - Салам, гяуры. 

Ворона Карлуша чуть-чуть отодвигается от нового соседа, посматривающего на неё с некоторым гастрономическим интересом.

Тётя Даня : - Итак, Абдул ... что ты расскажешь сегодня нашим детишечкам ? 

Волчонок Абдул обводит ряды деток презрительным взглядом, плюёт на пол и придвигается к Карлуше : - Фике-фике ?

Ворона Карлуша : - Чего-чего ?

Тётя Даня мечет испепеляющий взор в дядю в официальном костюме : - Ну же, Абдул, детишечки ждут. Расскажи для начала, откуда ты к нам приехал ?

Дядя в официальном костюме шепчет что-то на ухо волчонку.

Волчонок Абдул, нехотя : - Ис Грэцкий Халифат. Сильна далико.

Тётя Даня, удивлённо : - Из Греции, я правильно поняла ? 

Волчонок Абдул : - Да, глюпый жэнщин. 

Тётя Даня, натужно скрипя извилинами : - Ээээ ... стало быть, из Греции. Хммм ... а тут точно нет никакой ошибочки ?

Дядя в официальном костюме скрипит извилинами ещё громче и кивает тёте Дане : - Минуточку, я перепроверю документы.

Дядя в официальном костюме исчезает за кулисами. Внимательно проследив за дядиным исчезновением и убедившись, что поводок тот унёс с собой, волчонок Абдул придвигается вплотную к вороне Карлуше и обнимает её за талию.

Волчонок Абдул : - Фике-фике ?

Ворона Карлуша : - Чего-чего ?

Волчонок Абдул, удовлетворённо кивая головой. - Харашё.

Сгребя Карлушу в охапку и повалив её на стол, Абдул делает с ней то, что обычно волчата с воронами не делают. В зале воцаряется гробовая тишина, детки в зале пребывают в состоянии беспрецедентного изумления. Нарушают тишину разве что отчаянные вскаркивания Карлуши, которую жизнь к подобным пердимоноклям не готовила. В этот момент возвращается дядя в официальном костюме с папкой в руках. Тётя Даня, потерявшая дар речи парой минут ранее, принимает папку у него из рук.

Тётя Даня, заглядывая в папку остекленевшими голубыми глазами : - Эээээээ ... дорогие детишечки ... ээээээ ... нууууууу ... то есть ... эээ ...

Волчонок Абдул, застёгивая штанишки и тыкая в Карлушу пальцем, шепчет что-то дяде на ухо.

Дядя в официальном костюме, строго : - Мой подопечный отказывается сидеть за одним столом с ... вашей подопечной.

Тётя Даня, всё ещё пребывая в прострации : - Но почему ?

Волчонок Абдул что-то поясняет дяде на ухо, отчётливо звучит слово "харам".

Дядя в официальном костюме : - Ваша подопечная - падшая женщина, бесстыдно демонстрирующая своё лицо всем подряд, и легкодоступная к тому же. В культуре Абдула таких вообще забивают камнями, но на этом мой подопечный не настаивает. 

Ворона Карлуша, тщетно оправляя растрёпанные перья : - Падшая ?! Легкодоступная ?!

Волчонок Абдул пожимает плечами и повторяет с вороной процедуру глубокой и всеобъемлющей интеграции.

Дядя в официальном костюме, пожимая плечами и обращаясь к тёте Дане : - Ну вот, сами видите.

Тётя Даня, обводя зал невидящими глазами : - Нууу ... эээээ ... наверное, вы правы ... 

Дядя в официальном костюме : - Естественно. Сейчас я принесу для вашей подопечной соответствующую культурным нормам Абдула одежду, а вы пока что отселите её на женскую половину студии. Немедленно.

Дядя в официальном костюме снова уходит за кулисы, а волчонок Абдул за перья на голове оттаскивает ворону Карлуша от стола. После чего занимает её место и придвигается к зайчику Стефенсону. 

Волчонок Абдул, некоторое время поизучав зайчика пытливым и любознательным взглядом : - Фике-фике ?

Зайчик Стефенсон : - Чего-чего ? 

Волчонок Абдул, удовлетворённо кивая головой. - Харашё.

Судьба поражённой в гражданских правах Карлуши скоропостижно настигает и зайчика Стефенсона. Дядя в официальном костюме возвращается в тот момент, когда зайчик уже полностью переквалифицирован в зайчиху.

Дядя в официальном костюме, протягивая тёте Даня какой-то свёрток : - Вот, немедленно приведите свою подопечную в соответствующий культурным нормам Абдула вид.

Пока онемевшая и полностью выбитая из колеи тётя Даня механически одевает Карлушу в паранджу, волчонок Абдул тычет пальцем в зайчика Стефенсона и снова шепчет что-то дяде на ухо. Опять таки, отчётливо слышится слово "харам".

Дядя в официальном костюме : - Мой подопечный также настаивает и на удалении вот этого субъекта на женскую половину студии. Как я понимаю, он уже идентифицирует себя, как существо женскозаячьего пола, стало быть, эта культурная традиция Абдула распространяется и на него. Сейчас я уточню у своего подопечного, требуется ли и в этом случае соответсвующее облачение. 

Волчонок утвердительно кивает головой и дядя в третий раз исчезает за кулисами. Оттащив зайчика Стефенсона за уши от стола, Абдул инсталлирует того в, так сказать, "вороний угол", рядом с одетой в паранджу Карлушей. После чего занимает его место и придвигается к поросёнку Юхану.

Поросёнок Юхан, нагло скалясь : - Ну чо, пёс, фике-фике, да ?

Детки в зале, давно фалломорфировавшие до состояния полной трансцендентности, дружно зажимают чувствительные детские ушки руками - в зале раздаётся звук, схожий с рёвом пожарной сирены. Это волчонок Абдул выражает свою глубокую обеспокоенность. Дядя в официальном костюме тут же выскакивает из-за кулис и шепчется о чём-то со своим подопечным, успокаивая и гладя несчастного зверька.

Дядя в официальном костюме, негодующе : - И вот ЭТО вот уберите, немедленно ! 

Поросёнок Юхан, нагло скалясь : - Сху... с чего бы ? 

Тётя Даня, понемногу выходящая из астрала, рефлекторно : - Да, и в самом деле ? Поросёнок Юхан - любимец наших детишечек, он ...

Волчонок Абдул, сатанея и тыкая пальцем в отпрыска свиньи и кабана : - Харам ! Харам ! Савсэм-савсэм !

Дядя в официальном костюме, пытаясь держать себя в руках : - В культуре Абдула ваш Юхан - нечистое ... эээ, создание ! Его присутствие за одним столом с Абдулом неприемлимо ! Немедленно отселите его на ... эээ, нечистую половину студии. 

Тётя Даня, бросая умоляющие взгляды куда-то за кулисы : - Нуууу ... раз вы настаиваете ... то конечно ... эээ ...

Торжествующе похрюкивающего и показывающего волчонку неприличные жесты копытцами Юхана выдворяют из президиума. То бишь, отсаживают от стола из переработанного океанического пластика. Удобно развалившись в плюшевом кресле, поросёнок продолжает жестикулировать, а деткам в первых рядах хорошо слышны плохие слова. Собственно, чего ещё ожидать от свиньи ?

Дядя в официальном костюме, уже переодевший зайчика Стефенсона в паранджу, угрожающе : - Я всё слышу ! Сейчас я проконсультируюсь в соответствующих инстанциях, что надлежит сделать с этим существом за подобные высказывания, категорически неприемлимые в цивилизованном мультикультурном обществе !

Поросёнок Юхан, не переставая жестикулировать и нагло скалиться : - Да вот вообще накакать ! Правильно я говорю, детки ?

Детки в зале, на автомате : - Ю-хууу ! 

Волчонок Абдул не сводит с Юхана ненавидящих глаз и громко бормочет что-то себе под нос. Даже дальним рядам отчётливо слышны слова "кафиры", "такфир", "харам" и "джихад". Дядя в официальном костюме громко бормочет себе под нос слова "ювенальная юстиция", "ксенофобия", "судебный иск", и уносится за кулисы. Волчонок Абдул тут же придвигается поближе к тёте Дане - больше за столом из переработанного океанического пластика никого не осталось. 

Волчонок Абдул, кладя руку на колено тёте Дане, с надеждой в голосе : - Фике-фике?

В студии воцаряется совсем-совсем гробовая тишина, после чего разверзаются врата в Инферно. Само-собой, в переносном смысле. Истошно взвизгивая, тётя Даня валит волчонка Абдула на пол и бьёт его сумочкой от "Живанши", которой орудует, как кистенём - сказывается генетическая память предков, крепко в этом деле соображавших. К избиению с готовностью подключается поросёнок Юхан, пинающий несчастного Абдула ногами ... то есть, нижними копытцами, допуская при этом высказывания правоцентристского толка, щедро сдобренные обсценной лексикой. Зайчик Стефенсон и ворона Карлуша в прениях не участвуют, мирно и покорно обсуждая в "вороньем углу" тяжёлую женскую долю в обществе недобитого до конца патриархата. 

Кулисы слева и справа синхронно обваливаются. Слева тётя Ханна Вагина с дядей Андерсом Пенисом активно осваивают техники тантрического взаимодействия. Справа пьяная жопа с огурцом в жопе прикладывает физические усилия к лицу дяди в официальном костюме. Ряды детишек с первого по девятый с пятисекундным интервалом седеют на глазах. Начиная с десятого ряда волна седения постепенно идёт на спад, окончательно сходя на нет к тринадцатому ряду, где сидят лысые детишки из припортовых районов, и не такую херню видавшие. Отряды национальной гвардии на гироскутерах врываются в студию и начинают громко зачитывать всем присутствующим декларацию о свободе слова, вероисповедания и гендерного самоопределения. Слегка переборщивший с ЛСД продюсер шоу ведёт в своей рубке содержательную беседу с духами Йоулупукки и Улофа Пальме. А за окном грустно идёт по своим делам пятничный снег ...  

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.