andvaryfury

Category:

Качай права, спортсмен !

Шалом шаббат, правозащита. Сегодняшний шаббатный намаз в рыдакции был прерван самым неожиданным образом. Вследствие самопроизвольного включения Ютуба на рыдакционном компуктере самовоспроизвёлся ролик о похождениях хренпоймикого знаменитой спортсменки Тимановской (опечатки нетъ). Краткий сюжет оного звучит так : возмущённая произволом кровавого режыма Луки Первого бегунья в гастроном Тимановская накатала телегу в МОК — её, видите ли, заставляли БЕЖАТЬ эстафету, да ещё и третьим номером ! 

Цитата : «Первая Олимпиада ... я готовилась ... готовилась к конкретным дистанциям. И когда узнала, что по каким-то там стечениям обстоятельств я могу принять участие в эстафете 4 по 400, я, наверное, была немного шокирована, перенервничала и у меня взяли верх мои эмоции. Порой, знаете вот, мы ... мне говорят многие там, порой делаем, потом думаем ... и можем сожалеть о своих поступках, да, о своих эмоциях. И я думаю, что первая Олимпиада — это уже для меня какие-то эмоции, я вышла уже, пробежала в гастроном сто метров ... где-то не получилось, опять эмоции. Я начала размышлять — что мне нужно исправить ? Думать о том, что мне предстоит ещё один старт, и нужно собраться и показать там себя и свои секунды ... вдруг я узнаю о ещё третьем виде и тут вот меня переполняют ... наверное ... наверное, переполнили эмоции.»

Естественно, после такого невиданного удара по правам и хрупкой психике этой снежинки, оная незамедлительно затребовала политического убежища в Польше.

Рыдакция небезосновательно считает, что в этой новости прекрасно всё. Нет, четыре по четыреста — это перебор даже для суровых и несгибаемых борцов с режымом (таких, как весь рыдакционный состав в моём красивом лице). Два по пятьсот — ещё куда не шло, особенно, если под нормальный закусь. Четыре по четыреста ? Лука, уходи, нелюдь ! Но возникает закономерный вопрос : если не можешь пить наравне с тренерским составом, то нахрена на Олимпиаду пёрлась-то, а ? Второй закономерный вопрос — алло, БелМинСпорт, вы на кой в сборную эмо понабирали, убогие ? Девочке сто метров пробежать надо, а её, панимаиш, эмоции переполняют ! Из-за чего бедняжка даже начинает разговаривать, как внебрачная дочь Виталия Цицероновича Кличко. Понастроили, панимаиш, концлагерей для оппозиционеров, а на хотя бы небольшой концлагерёк для эмо дров не хватило, да ?

А сама предъява, конечно, прекрасна, от и до. Рыдакция так и видит некий диалог между условным футболистом Бульбановским и условным же тренером Мухашенко.

футболёр : — Тренер, это беспредел какой-то. Я готовился, настраивался, визуализировал победу, а вы тут, такой умный, мне предлагаете в центр пасовать. А ничо, что я готовился пасовать по левому флангу ?

тренер : — Вася, твою мать, ты чо, опять веселящий газ со своими кентами-наркоманами нюхал ?!

футболёр : — Понимаете, меня переполняют эмоции. Я вот вчера, там ... позавчера ... я ведь тренировался пасовать по левому флангу. Мечтал, как я отдам на левый фланг ... а трибуны такие встают все и начинают петь ...

тренер : — Вася, сука, если я узнаю, что ты в той аптеке не аспирин покупал, а трамадол с тареном, я ж из тебя всю душу выну и обратно засуну, но уже через другие отверстия !

футболёр : — Нет, вот вы скажите, а почему я должен отвечать за ваши косяки? Я прекрасно пасую на левый фланг ... да, не всегда там всё с этим получается, но я же размышляю над тем, что мне нужно исправить. И меня, кстати, из-за этого обратно эмоции переполняют. А тут вы такой — «Вася, отдай в центр !». Вы, вообще, нормальный ?!

тренер : — Слушай сюда, дебил. На твоём грёбаном левом фланге из партнёров у тебя был только угловой флажок и два спящих алкаша на трибунах. А в центре был свободный Коля ... перед пустыми, мать твою, воротами !!!

футболёр, начиная плакать : — Да всё я понял ... вы меня не цените ! Вам насрать, что я отлично пасую на левый фланг, вам важнее то, что какой-то там Коля (это, кстати, кто такой вообще ?), видите ли, в центре один. Вам голы важнее, да ? Да ? Сегодня я должен отдать пас в центр на Колю, а завтра что ? Прикажете в подкаты прыгать, да ?! И ничего, что я почти лучше всех в команде пасую на левый фланг, на это вам наплевать, да ?!

тренер, нашаривая несуществующий наган : — Слышишь, юродивый, не доводи до греха ! Я тебя сейчас убью, а у меня дома две дочки детородного возраста. Меня посодют, а они замуж за таких вот, как ты, дебилов повыскакивают, и через 15 лет меня под тюрьмой встретит толпа умственно-отсталых внуков !

футболёр, выпячивая дрожащую от гнева нижнюю губу : —  Всё, я больше не намерен это терпеть ! Сегодня же ухожу в другой клуб ... вон, в польской «Легии» наверняка ценят тех, кто умеет хорошо пасовать на левый фланг ! И буду там чемпионом и иконой стиля, а вы оставайтесь тут, прозябать в этом говне ! Со своим центром, своим Колей и своими сраными голами ...


Хаверы и хаверимки, вот как нужно правильно качать свои права. Если вы работаете, скажем, оформителем, и хорошо справляетесь с жёлтым цветом, а работодатель заставляет вас «а вот сюда добавить зелёненького» — немедленно просите политического убежища в Польше. Там дураков диссидентов любят. И, похоже, коллекционируют.


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.