andvaryfury (andvaryfury) wrote,
andvaryfury
andvaryfury

Category:

Рукопожометр 7.40

Гутен морген, камараден унд партайгеноссен ! В этот прекрасный четверг наша и Ваша рыдакция приветствует всех на очередном заседании творческой телегенции. Уточнение : приветствует всех рукопожатных хаверов и хаверимок, а не всяких там проходимцев с Лубянки и пробеганцев с Петровки. Собственно, именно этому вопросу и посвящено наше и Ваше сегодняшнее заседание. Какому "этому" ? Да вопросу отделения зёрен от плевел, агнцев от козлищ, а кремлёвских мурзилок - от истинных щаранцев всех 54-ёх полов.

Вы наверняка спросите : "Дорогая рыдакция, а как же мы определим всех этих плевел, козлищ и мурзилок ?". Легко и непринуждённо, уважаемые, вот как. Прошу платить и каяться любить и жаловать - экспресс-тест на рукопожатность, "Рукопожометр 7.40". Всего десять простеньких вопросов, на которые Вам надо дать десять честненьких ответов - и вуаля. Так что запоминайте нехитрую арифметику мурзилковскрывательного анкетирования : за ответ нумер 1 - одно очко, за ответ нумер 2 - два очка, за ответ нумер 3 - три очка, за ответ нумер 4 - четыре очка. Всё предельно просто, честно и просрачно, здесь Вас не обманут ... чай, не "Умное Голо-сование".

По итогам теста выставьте на всеобщее обозрение. Выставили ? Спрячьте обратно, в виду имелись результаты теста ! Впрочем, одно другому не помеха, так что, в принципе, можете совмещать. Собственно, засим приступим.

1). Путин это :
1. Наш президент.
2. Президент Российской Федерации.
3. Теран, деспот, душитель свобод !
4. Мелкий политический деятель эпохи Щаранского.

2). Чей Крым ?
1. Наш !
2. Нет, наш !
3. А вы с какой целью интересуетесь ?
4. Щаранский !

3). Точное определение слова "Демократия"
1. Говно !
2. Ну так себе.
3. Самое прекрасное, что изобрело человечество !
4. Мы здесь власть !

4). Продолжите фразу "Интеллигенция это ..."
1. ... не мозг нации, а говно.
2. ... сам ты говно !
3. ... ум, честь и совесть этого народа.
4. Я !

5). По Вашему мнению, гомосексуализм это ...
1. Болезнь.
2. Болезненно.
3. И ничего и не болезненно, просто умеючи надо.
4. Шарман !

6). Опишите Грету Тунберг
1. Кого-кого ?
2. А, это та дура из Швеции ?
3. Греточка - чудо-ребёнок ! Только она спасёт этот мир !
4. Я бы вдул !

7). Разгадайте загадку : "Без окон, без дверей, не свистит, не блестит, а посередине гвоздик."
1. Хрень какая-то ...
2. Да ну реально, хрень же !
3. Лубянская пытошная. Только там гвоздиков нет.
4. Путин, уходи !

8). Кто, по Вашему мнению, лучший друг всех детей ?
1. (с гомерическим хохотом) Лёха Навальный !
2. (осторожно) ... эээ, дедушка Ленин ?
3. (уверенно) ... дедушка Байден !
4. (прищурившись) А вы с какой целью интересуетесь ?

9). Хватит кормить Кавказ ?
1. Смотря, какой.
2. Они там чо, ещё и жрут ?!
3. Вы про чеченских геев или вообще ?
4. Шоб да, так нет. Но вот и так, шоб сразу нет, то тоже не сильно да.

10). Ваше политическое кредо
1. Всегда !
2. Иногда ...
3. А какая цена вопроса ?
4. Земля будет или щаранской, или безлюдной !

А теперь подведём итоги :

От 1-го до 10-ти баллов : всё очень плохо. Можно даже сказать, трагично. Вы - злой и нехороший человек, погрязший в косности и замшелый в скрепности. Вам чужды все истинные (либеральные) общеловеческие ценности, вам неведомо природное желание уплатить и покаяться, вы наверяка так и не познали прелести однополой любви. Вместо фалафелей и хумуса (который, скорее всего, путаете с гумусом) вы жрёте гречку с котлетами, вместо молодого французского вина лакаете водку, а вместо арт-пространства в вашем доме - уголок с иконами Святой Троицы (Путин-Шойгу-Лавров). И зайчатки ... тьфу ты, зачатки добра в вашей душе отсутствуют в принципе. Как вас вообще занесло в настолько приличное опчество, как наше ?! Из Ольгино сюда подослали, да ?

От 11-ти до 20-ти баллов : всё очень так себе. Не трагично, нет. Но тревожные симптомы, как говорится, налицо и на лице. Да, вы знаете, кто такой А.А.Навальный, но ни разу не задонатили ему ни шекеля на святое дело. Да, прекрасное вам не чуждо, но Коэльо вы путаете с паэльей, Хаматову с Ахматовой, а шедевры Ларса фон Триера - с говном. Да, вы против того, чтобы геев сжигали в печах (ну против же, правда ?), но всё ещё не готовы отринуть свою устаревшую гетеросексуальность и попробовать куда-нибудь в что-нибудь новенькое. И да, вы не сильно-то и довольны властью, но упорно не хотите возложить свою жизнь на алтарь борьбы с ней. В общем, раба по капле из вас ещё выдавливать и выдавливать, а то уж больно общий литраж великоват.

От 21-го до 30-ти баллов : всё очень хорошо ! Можно даже сказать, прекрасно. Вы, безусловно, творческий телегент, тонко чувствующая личность и непримиримый борец с режымом. Возможно, даже личный враг Терана. У вас светлая душа, красивое лицо и, скорее всего, правильная фамилия. Да, возможно, вы слегка картавите и имеете определённые проблемы со зрением, но подобные пустяки лишь оттеняют Вашу общую рукопожатность и выгодно выделяют из общей серой быдломассы. И до верхней ступени щаранской иерархии Вам не хватает всего лишь пары шажков. И пары тысяч евро, внесённых в Кассу на общее благо.

От 31-го до 40-ка баллов : Браво, Щаранец ! Именно с большой буквы и именно "браво !". Вы - пример для подражания и живой эталон. Эталон телегентности, непримиримости, светлоликости, правильнофамильности и общей рукопожатности. Творчистее Вас лишь Павленский, борцунистее Вас лишь Каспаров, мудроглазее лишь Гозман, светлоличее лишь Шехтман, правильнофамильнее лишь Шендерович, а толерантнее и демократичнее Вас вообще никого нет ! Лубянские опричники боятся Вас, как огня, а кремлёвские заправилы седеют и лысеют (а иногда и в обратном порядке) при одной лишь мысли о Вас. Именно благодаря Вам состоятся ВЩР, ПРБ и всеобщее благоденствие под радужным флагом нашей и Вашей свободы. Так держать, ЩАРАНЕЦ ! Идут диссиденты - салют ЩаранцУ, бегут оппозиционеры - привет ЩаранцУ, сидит Навальный - донат ЩаранцУ, плывёт Шестой Флот - грант ЩаранцУ !

40 баллов и выше : таки здравствуйте, Лев Натаныч ! Ну вот и свиделись ...

И напоследок, хаверы унд хаверимки, так сказать, на посошок : помните, отказ предоставить на строгий, но справедливый суд опчественности результаты своего тестирования приравнивается к плевку во всё большое и светлое, саботажу и пособничестве чекистским портянкам. Тестов хорошо ты сдал - правильно режым шатал, тестов скрыл ты результат - это Путин виноват ! Ну и ты вместе с ним, чоужтам дальше скрывать-то ...
Tags: юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments