andvaryfury (andvaryfury) wrote,
andvaryfury
andvaryfury

Category:

Олимпийское движение вверх

Шалом, как говорится, шаббат, дорогие и бюджетные согрантники & согрантницы. Вас приветствует дорогая рыдакция, кэгэбычно несущая в массы светлое, доброе и чистое. Конкретно сегодня она принесла Вам законопроект ... ну ладно, проект закона. Об чём ? Да об той гнусности, что именуется "Олимпийскими Играми". Так что протираем тряпочкой очки, одеваем шапочки из фольги, берём в мозолистые руки стакан и читаем. Вслух и с выражениями.

Итак, Вы первым делом спросите : "Дорогая рыдакция, а с какого-такого этого самого Олимпийские Игры - гнусность?". Вторым делом Вы начнёте робко аргументировать свою позицию такими словосочетаними, как "праздник спорта", "спортивные принципы" и прочими клише. На что рыдакция прямо и без обиняков ответит - всё это брехня, полжа и вочковтирательство ! Гнусность и есть, сплошная нетолерантность, гомофобия, расизм и победобесие ! Афроспортсмены угнетаются белыми супрематистами, гомоспортсмены унижаются озверевшими гетеросексуалами, сильные и независимые женщины то и дело страдают от слабых и зависимых. Хватит, хватит это терпеть, хаверы ! Садимся Присаживаемся и пишем петицию в МОК, НАТО и Спортлото (уж теперь-то не отопрутся, что, мол, это не их юрисдикция). В которой настойчиво требуем полного пересмотра всех спортивных дисциплин, критериев отбора и состава участников.

Футбол - пёс с ним, оставляем. Всё-таки, рейтинговый вид спорта, а шекели лишними не бывают. Только чуток меняем формат : футболёры стоят на одном колене все 90 минут матча, а не жалкую одну минутку в начале. Кривостоящим и норовящим прилечь на газон игрокам судья показывает белую карточку, а тренер бьёт таких кнутом по хребту. Выигрывает та команда, в чьём составе меньше поротых и обелокарточненых. Все судейские бригады набираются в местах компактного проживания угнетённой национальности - Детройте, Филадельфии, Париже и Берлине.

Хоккей - запретить к едрене фене, без жалости и лишних раздумий ! Вот просто фу, а не вид спорта ! Вот где золотые медали для сборной Израиля, где ? Не-не-не, отвечать вслух не надо, оно и так понятно. Где спортивные трофеи для кенийских, зимбабвийских и таджикских хоккистов ? Там же ? Короче, в печку в топку этот недо-спорт, хватит, настрадались.

Баскетбол - нууууууу ... ну, тут не всё так однозначно. Точнее, однозначно, но не всё. Рыдакция склоняется к тому, что баскетбол всё-таки лучше не трогать. Потому как золото рыгулярно берут афрожопые ... ой, афророжие ... да тьфу ты, афрокожие спортсмены из благословенных США, а зазомбированные маоцзэдунизмом китайские спортсмены нихрена не берут. Что есть лучшее доказательство превосходства западной модельки развития над восточной.

Большой теннис - оставить, но с уточнениями. Во-первых, переименовать в "Большой пенис". Нуашо, его всё равно все так и называют, вот и на кой тогда лишняя путаница ? Во-вторых, все мужчины должны играть в стрингах, чтобы зрители наглядно понимали необходимость переименования. Женщины, кстати, пусть играют без стрингов - ваще все рейтинги теперь наши будут !

Настольный теннис - аналогично. В смысле, переименовываем в "Маленький пенис" - всё равно в него одни китайцы с японцы выигрывают, так и чего тогда потребителя обманывать ?

Дзюдо - сразу нахрен, без обсуждений. А то назанимаются такие своей дзюдой, а потом в КГБ идут на полклвничьи должности. И душат потом свободы да оппозицию стекломоем Новичком травят.

Вольная борьба - годно, оставляем, борьба - наше и Ваше всё. Тем более, за волю. НО ! Пусть борцы доказывают свою волелюбивость не только бросками через бедро и кусанием соперника за яйки, а и грамотно аргументированной политической позицией. Вышел борец в майке со слоганом "Путин, уходи !" - сразу ему копилку в очко ... пардон, очко в копилку. А вышел шлемазл в майке с логотипом "Единой России" - начинает в партере, под общее презрение зала.

Греко-римская борьба - и к чему столь очевидное дублирование спортов (или спортей? знатоки, подскажите) ? Пусть борцуют по правилам вольников, а их вероисповедание зрителям глубоко до лампочки.

Метание копья - надо обсуждать. В принципе, можно и оставить, но заменить название на "Метание нефритового жезла". Ну да, инвентарь тоже заменить придётся, спору нет. Зато повысится как дальность прицельного метания, так и зрительский интерес к этому перспективному виду спорта. Вот Вы бы такое шоу пропустили ? То-то же.

Метание молота - отменить за ненадобностью. Все болельщики всё равно сразу перебегут на другой стадион, следить за метанием нефритового жезла.

Толкание ядра - вынести за пределы спортивных сооружений. Пускай, вон, перед стадиками свои ядра лохам толкают, а внутри нам конкуренты по гешефту ни к чему. Попкорн, кола, хот-доги, автобиография Щаранского - вот и на кой платёжеспособному зрителю ещё и чьи-то ядра ?

Академическая гребля - однозначный одобрямс. Собираем всех академиков - и хай гребут отседа со своими лже-науками ! В наше и Ваше время здоровому индивидууму хватает прикладной щаранистики, истории БЛМ и ЛГБТ-ведения. Да, академики попытаются сопротивляться и будут чо-то там доказывать, так что вёсла предлагаю раздать зрителям. Кстати, из получившихся кадров потом отличный хоррор запилить можно будет - Кэмерон со своим "Титаником" удавится с зависти !

Синхронное плавание - логично вытекает из предыдущей дисциплины. Часть академиков наверняка попытается уплыть от зрителей с вёслами. Получится у них это сделать синхронно - так и флаг в руки. Радужный, само собой.

Прыжки в воду - дисциплина сугубо для зрителей. Ну да, для тех, что с вёслами. Наверняка ведь самые азартные попытаются догнать синхронно уплывающих в закат академиков.

Художественная гимнастика - первым решением было запретить, от греха подальше. А то, понимаешь, была уже одна такая - нагимнастичилась сначала, а потом пошла к тому дзюдоисту, который потом в КГБ на полковничью должность ушёл. А в результате мы и Вы теперь имеем тиранию и несвободу. С другой стороны, коммерческая перспектива вида спорта налицо. Посему разрешить, но переименовать в "Художественную гименопластику", с соответствующими изменениями в правилах и регламенте. Вы представляете себе эти заоблачные шекели ... в смысле, рейтинги прямых транс-ляций ? А этот восторженный рёв трибун, когда диктор объявляет по стадиону "И на арену к спортсменкам выходит заслуженный гинеколог Биробиджанской АО, доктор Яков Циндельштерн !". Рыдакция вот представляет. И рукой плещет.

Шахматы - ну такое ... "всё сложно". Меня легко потерять, трудно найти и невоз... ууупс, не туда. О чём это я\мы ? А, шахматы, во ! К ним отношение двойственное - с одной стороны, назовите-ка мне\нам хоть одного чемпиона гея или афроамериканца ? Вооооот, дискриминация, однако. С другой стороны ... а с другой стороны, там таки полно наших. Вердикт - разрешить, но в обрезанном виде. Предъявил обрез - проходи и играй, нет обреза - нет и шахматов.

Фехтование - разве что обрезами, чтоб шахматисты в антрактах форму поддерживали. Иначе смысла в этой дисциплине рыдакция не наблюдает.

Спортивная ходьба - запретить, тут всё ясно. Где ходьба - там и строем, а где строем - там и всякие китайцы со всякими северокорейцами. Толпы азиатокоммуняк с портретами Мао и Кима - оно Вам надо ? Нам - точно нет.

Тхэквондо - тхе-кве-чо ? Запретить, по вышеизложенным соображениям. А то сначала они толпами строем пройдут, а потом ещё и подерутся ? Ага, а ну как на зрителей хором кинутся, и давай всех в свою коммуняцкую веру совращать ?! Тут, разве что, мастеров греко-римской борьбы в оцепление подтянуть, но у меня лично на этих пузатых надежды мало.

Стрельба из лука - вот оно, решение !!! Пока коммуняки спортивно ходят строем и маются всякой тхэквондой, в дело вступают лучники с трибун и специальных вышек ! Вот это будут рейтинги, хаверы, вот это будет бурный грантопоток ! Кэмероновский "Титаник" мы уже уделали, а теперь ещё и натянем орган зрения на орган сидения Ридли Скотту с его "Гладиатором" !

Хоккей на траве - разрешить с оговорками. Только при условии наличия футбола на льду и прыжков с вышки в пустой бассейн. А то коли уж решили развивать комедийный жанр, так чего на пол-дороги останавливаться-то ?

Гольф - двумя руками за. Но клюшки отобрать, взамен вручить нефритовые жезлы. Конечно, если метатели уже их наметались.

Фигурное катание - шарман ! Одобрить, поддержать, развить до пределов совершенства. Ввести парное катание для гей-пар, укрепить лёд для бодипозитивных фигуристов, легкомысленные части тела у фигуристок закрыть хиджабом и паранджой. А то хрен его знает, кто там в зал набежит посмотреть на этот праздник спорта, а ведь подумать надо обо всех.

Велоспорт - упразднить ... хотя ... чёрт с ним, оставить. Но в виде гироскутероспорта и моноколесоспорта. Или хотя бы поснимать у этих велосипедастов сёдла с великов. Иначе, после стрельбы из лука и фехтования, хрен кого мы на это унылое зрелище затащим.

Пятиборье - оставить, чуток подрихтовав правила. Теперь это : забег, запрыг, заскок, запой и за-Щаранского!. Да, не самая зрелищная дисциплина, есть такое. Но и это можно исправить, если проигравших подсаживать в лодки к академикам или отправлять на прыжки с вышки в пустой бассейн.

Триатлон - хорошая дисциплина, правильная. Типа, тот же биатлон, но после покатушек на лыжах и стрельбы по мишеням спортсмены с боевыми патронами придаются в помощь лучникам, сдерживающим жёлтую угрозу на стадионе для спортивной ходьбы и тхэ-кве-как-то-там. Медалистам, кстати, рекомендуется вручать ещё и пулемёты с оптикой. Напоминаю, китайцев и северокорейцев - толпы и орды, а стрелы у лучников не бесконечные.

Прыжки на батуте - и кому оно надо, а ? Ну, разве что, отнести батут к тем бедолагам отважным олимпийцам, которые будут прыгать с вышки в пустой бассейн. Глядишь, эдак и зрелищность подрастёт, да и живые призёры появятся.

Все медали обложить подоходным налогом, всех проигравших - наказать денежными штрафами и кнутом. Привлечь к процессу спортсменов цыганского вероисповедания, с целью скрытой проверки зрительских карманов на предмет наличия бомбов и запрещёнки. Ну, или что там эти цыганские спортсмены найдут. Церемонии открытия, закрытия и антракта поручить правильно ориентированным творческим личностям или, на худой конец, Уве Боллу. Вести стримы с места побоища торжества спорта круглосуточно, платно и принудительно. Мерчандайзинг атрибутикой и барыжинг жратвой отдать на откуп демократически избранным щаранцам. Например, мне. Общий навар демонстративно перечислить на нужды эко-активистов и фем-движения, а не-демонстративно - избить этих нахлебников и отобрать всё взад. Сами с августа недогрантованы, нечего тут антимонии разводить !

Вот, как-то так, вкратце и впопыхах. Само-собой, не всё до конца охвачено, не всё учтено и предусмотрено. Ну так и рыдакция не железная, больше литра не выпьет ...
Tags: спорт, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments